导读大ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册,熊大为你解答以上问题。微信删除别人再加回来对方知道吗,微信删除对方再加回来对方知道吗,删除对方微信再加回来对方会知道吗这个

音频解说

大ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册,熊大为你解答以上问题。微信删除别人再加回来对方知道吗,微信删除对方再加回来对方知道吗,删除对方微信再加回来对方会知道吗这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

解答:

1、如果单方面删除对方,对方不删除自己,那么对方不知道我们什么时候加回来。但是双方ayx爱游戏注册删除了,所以加回来对方会收到朋友的申请。如果要删除对方,可以在数据设置页面删除。具体操作步骤如下:

2、在手机桌面打开微信,进入微信后,选择并点击需要删除的ayx爱游戏注册友,进入聊天页面;

3、进入聊天页面后,点击右上角的三个点图标,进入聊天信息页面;

4、进入聊天信息页面后,点击对方头像,页面跳转后,点击右上角三个圆点图标;

5、进入数据设置页面后,点击下方的“删除”选项,最后在弹出窗口ayx爱游戏注册点击“删除”。

本文讲解完毕了,希望对大ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册帮助。