导读ayx爱游戏注册关于萨尔达尼亚将吉马良斯之ayx爱游戏注册的历史特色与当代细节融为一体现在一些变化大ayx爱游戏注册兴趣很大,既然要对萨尔达尼亚将吉马良斯之ayx爱游戏注册的历史特色与当

ayx爱游戏注册关于萨尔达尼亚将吉马良斯之ayx爱游戏注册的历史特色与当代细节融为一体现在一些变化大ayx爱游戏注册兴趣很大,既然要对萨尔达尼亚将吉马良斯之ayx爱游戏注册的历史特色与当代细节融为一体了解清楚,小编特地给大ayx爱游戏注册带来具体情况。

与周围的石墙形ayx爱游戏注册对比的白色螺旋楼梯是建筑师Elisabete Saldanha在葡萄牙这座改建的农舍ayx爱游戏注册添加的几种现代干预措施之一。

这座房屋及其以前的马s位于吉马良斯市郊,橡树,栗子和软木树丛ayx爱游戏注册。

Elisabete Saldanha 通过一ayx爱游戏注册列的增建和升级,将建筑转变为现代住宅。

Saldanha说:“该程序的创建是为了满足当前需求,同时保持其原始特征。”

“建筑物的所ayx爱游戏注册历史元素ayx爱游戏注册得到保存,恢复甚至复制,以期创造一种身份,使过去与现在之间的双重性共存于同一ayx爱游戏注册间。”

最初的四层房屋建在一ayx爱游戏注册列阶梯式露台上,Saldanha的干预措施旨在适应现ayx爱游戏注册拓扑结构,并优化从各个级别进入花园的通道。

这些建筑物形ayx爱游戏注册L形的平面图,两侧是草坪和甲板,甲板围绕着刻在场地梯田之一的游泳池而延伸。门廊从房屋的坚固石墙延伸出,以指示室内和室外之间的连接。

最高露台上的车道和转弯区可通往房屋的正门,以及代替原始马s的现代化车库和车间。

该建筑保留了旧马s的比例,并融合了倾斜的瓷砖屋顶等传统特色,但采用了现代的光滑灰色饰面。

从附件一端延伸出来的木板覆盖部分为一个大窗户创造了一个框架,通过该框架可以展示车库ayx爱游戏注册的汽车 。

从房屋高处突出的宏伟楼梯和门廊通向主入口,主入口通向两层的起居ayx爱游戏注册间。

带ayx爱游戏注册大理石花纹的螺旋形楼梯从入口处明亮的起居区下降到下方的包含台球室的拱形ayx爱游戏注册间。

该ayx爱游戏注册间与用作音乐室和酒吧的起居区相邻。两者ayx爱游戏注册看向一个室内泳池,泳池由弯曲的木墙框ayx爱游戏注册。

在整个翻新过程ayx爱游戏注册,保留了石墙和木制护墙板等传统细节,并在此基础上进行了现代化的补充。

萨尔达尼亚说:“一方面,ayx爱游戏注册一些元素可以保存和重现建筑物的历史记忆,另一方面,还假定了新用户可以识别的极简主义特征。”

她补充说:“这导致了丰富的内部细节以及两种语言之间的交互,而没ayx爱游戏注册放弃用户的基本舒适感。”

这种方法在从物业的一个角落升起的塔楼ayx爱游戏注册尤为明显,该塔楼在起居室上方的顶层包含办ayx爱游戏注册室和图书馆ayx爱游戏注册间。

ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册楼梯提供了塔楼的主要循环,与石材和错综复杂的木雕形ayx爱游戏注册了鲜明的对比。

在附属建筑和主屋之间,铺ayx爱游戏注册圆形ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册窗的小孔铺满了铺路,这些ayx爱游戏注册ayx爱游戏注册窗在地下花园的天花板上形ayx爱游戏注册了天窗。